I Fórum Internacional Medalha de Ouro Inovação na Panificação e Confeitaria

Lançamento de produtos no mercado para redução de sal nos pães
março 21, 2013
Tendência e novas tecnologias da Panificação são destaques em Seminário
março 21, 2013

I Fórum Internacional Medalha de Ouro Inovação na Panificação e Confeitaria

I Fórum Internacional Medalha de Ouro Inovação na Panificação e Confeitaria

Acontece no dia 23 de abril, na Federação das Indústrias do Estado de Ceará – FIEC – em Fortaleza, o primeiro Fórum Internacional Medalha de Ouro do setor de panificação e confeitaria, organizada pelo grupo M. Dias Branco, que tem como objetivo proporcionar aos profissionais do setor uma troca de experiências, para que essas informações sem úteis para contribuir com o crescimento do segmento.

O Fórum tratará de temas importantes a panificação, como o cenário atual do setor, suas inovações e tendências. O evento contará com palestra de Philippe Roussel – Especialista da Universidade Polytech Paris – UPMC (Paris/França), com o tema “Cenário Mundial da Panificação”; Luiz Eugênio Pontes – Diretor Corporativo M. Dias Branco, falando sobre “Inovação na Panificação”; e o encerramento com Alexandre Pereira – Secretário de Desenvolvimento do Governo do Estado – que discutirá as tendências da panificação no Brasil.

Além das palestras, o evento contará com a participação de Alexandre Pereira, presidente da Abip – Associação Braseira da Indústria de Panificação de Confeitaria – e também Secretário de Desenvolvimento Econômico do Estado, além de outras autoridades e empresários do setor.