Inscrições abertas para Festival “Pães e Quitandas de Minas 2013”
abril 21, 2013
Movimento Satisfeito – Ação para ajudar crianças que passam fome
abril 21, 2013

7º Fórum Paulista de Cenário e Tendências da Panificação e Food Service

Acontece hoje, dia 17 de abril, em São José do Rio Preto – São Paulo – o “7º Fórum Paulista de Cenário e Tendências da Panificação e Food Service”, organizado pelo Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria – SINDIPAN – e pelo SINHORES – SJRP.

 

A expectativa é reunir os principais empresários do setor de panificação, restaurantes, bares e pizzarias de São José do Rio Preto e região, além de fornecedores, parceiros, presidentes da Associação e Sindicatos.

 

O objetivo principal do evento é estimular a troca de experiências entre os participantes e possibilitar o aprimoramento das técnicas de varejo, gestão e novas tecnologias. Para tanto o fórum contará com a participação de três renomeados palestrantes:

 

Chef Luiz Farias, que é membro da ABAGA, FIC, ACLA e AREGALA, autor de vários livros, entre eles O Mundo Maravilhoso da Sobremesa, O Maravilhoso Mundo dos Caldos, Fundos e Molhos e o Conceito Internacional da Culinária Profissional.

 

Márcio Rodrigues , coordenador nacional do Propan, CEO da Márcio Rodrigues & Associados, diretor e consultor do Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria. Especialista na área de panificação.

 

 

Flávio Rosário, CEO da Inova7 Mídias Sociais, Consultor de Tecnologia e Inovação do Fórum Permanente das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte, Consultor de Inovação e Mídias Sociais do Sebrae Nacional. Além disso, é considerado pelo mercado empresarial um dos melhores palestrantes do Brasil nas áreas de Inovação e Mídias Sociais.

 

Um evento com grandes chances de atualização e para fazer ótimos negócios.

 

Por: Bárbara Santos