Treinamento de Gerenciamento a ProduçãoO Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria junto com a Márcio Rodrigues e Associados realizarão o “Treinamento de Gerenciamento a Produção” que tem como objetivo ajudar aos gerentes e supervisores das empresas de panificação a definir os custos da produção das padarias, com o uso do método do centro de custos.
Ao final do treinamento os participantes poderão identificar o sistema de produção adotado pela empresa; descrever como ocorre o planejamento e controle de produção, custeio de produtos de produção própria; determinar o lucro obtido com vendas de produtos; engenharia de cardápio; e novas tecnologias de produção com o objetivo de aumento da produtividade.
Data: 29 de abril a 03 de maio
Local: Rua Maria Paula, 54 – sala 92 – 9º andar – Bela Vista – São Paulo/SP
Carga Horário: 15 horas
Investimento: R$ 250,00
Inscrições:
Tratar com Marinely
(11) 3107-8594/3106-1208/ 96075-7371
Por: Bárbara Santos