Padarias da região metropolitana de Belo Horizonte participam de festival

Festival gastronômico reúne 70 padarias da região metropolitana de BH
setembro 17, 2012
Abip lança Campanha do Dia Mundial do Pão com incentivo a doação de sangue, medula óssea e órgãos
outubro 10, 2012

Padarias da região metropolitana de Belo Horizonte participam de festival

24/09/2012

Pão de Queijo Tropeiro - Produto desenvolvido para o festival
Pão de Queijo Tropeiro – Produto desenvolvido para o festival
Evento vai premiar a melhor receita preparada com polvilho e queijo Minas.

Festival começou no dia 23 de julho e vai até 18 de outubro.

Cerca de 70 padarias da Região Metropolitana de Belo Horizonte participam do Festival Pães e Quitandas de Minas, que vai premiar a melhor receita preparada com polvilho e queijo Minas. O evento é uma forma de valorizar os produtos artesanais produzidos no setor de panificação e confeitaria da Grande BH.

O projeto realizado pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação tem como objetivo ampliar e preparar o setor para grandes eventos como a Copa das Confederações e a Copa do Mundo. O festival começou no dia 23 de jullho e vai até 18 de outubro, quando será conhecido o produto vencedor.

A melhor receita vai ser escolhida em duas etapas. Na primeira, são os clientes que julgam o sabor e a aparência do produto, além da higiene e do atendimento da padaria. Depois, cinco concorrentes são classificados para avaliação de um júri técnico. Mais informações no site do Festival Pães e Quitandas de Minas (clique aqui e acesse o site do festival).

Clique aqui e veja o vídeo.

Fonte: Site g1.globo.com