21/11/2011
por Priscila Oliveira
Comissões temáticas apresentam teses em Assembléia Geral Extraordinário no CONGREPAN 2011
Ações das Comissões Temáticas Científicas foram aprovados em Sessão Plenária no CONGREPAN 2011, realizado em Foz do Iguaçu/PR, entre os dias 26 a 28 de outubro. As comissões visaram o debate de temas do interesse do setor de Panificação e Confeitaria, que foram transformadas em teses (ações) em Assembléia Geral Extraordinária do dia 28 de outubro, último dia do Congresso.
Clique no quadro e confira as comissões e os presidentes
Foram formadas cinco comissões presididas por pessoas que atuam no setor de Alimentação. Cada comissão pode contar com, no máximo, 25 integrantes. Os empresários do segmento da Indústria de Panificação e Confeitaria de todo o Brasil que estiveram presente na sessão plenária deliberaram e aprovaram das ações a serem desenvolvidas no setor para os próximos anos. As teses integraram a Carta de Foz do Iguaçu.
Com objetivos específicos, cada comissão deu início a uma ação que será desenvolvida. Confira as teses aprovadas:
As criações do Propan, do CONGREJOVEM, Regulamentação do setor e Criação de curso superior de Panificação, que já está aprovado pelo MEC são alguns exemplos de projetos que surgiram de teses como as apresentadas no CONGREPAN, que foram sucesso e que estão ativas nos dias de hoje.
Fotos: Priscila Oliveira