por Igor Marques
14/05/2015
Consultores do Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC) realizaram mais uma ação do convênio com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (Abip) em Teresina, no Piauí. Entre os dias 12 e 14 de maio, a equipe promoveu uma capacitação para gestores do Sebrae/PI sobre o setor de panificação e confeitaria. O objetivo da iniciativa é oferecer conhecimento técnico sobre o segmento para que possam ter maior embasamento, entender melhor o mercado de panificação e desenvolver ações ainda mais direcionadas para o setor.
O presidente do ITPC, Márcio Rodrigues, participou do evento como mediador e destacou a disseminação do conhecimento como um pilar para o crescimento do setor. “O convênio tem uma visão ampla. Estamos desenvolvendo uma série de estudos e atividades para ampliação dos conhecimentos sobre o mercado da panificação. Com mais pessoas conscientes sobre a realidade atual do segmento e entendendo suas particularidades, teremos uma quantidade maior de pessoas aptas a ajudar as empresas, promover o crescimento do mercado e gerar inovação”.