Reunião do Comitê Boulanger

Guia de boas práticas nutricionais do pão francês
abril 21, 2013
Aumenta o consumo do pão no país
abril 21, 2013

Reunião do Comitê Boulanger

Reunião do Comitê Boulanger

 

 

Aconteceu em Curitiba na terça feira, dia 09 de abril, a Reunião do Comitê Boulanger, que reúne entidades e empresas em prol do setor de panificação para a região de Curitiba.

 

A Reunião abordou diversos assuntos, dentre eles a capacitação de funcionários para o setor de panificação, a realização de um festivais voltados para qualificar e incentivar o setor – festival de sabores – ,a semana tecnológica e missão para FIPAN, reconhecido como o mais importante evento do setor do País.

As entidades e empresas participantes do comitê são Sebrae, ITPC – Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria – , Senac, Senai, SIPCEP – Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná – , Centro Europeu, Pratica Fornos e Moinho Anaconda.

 

Por: Bárbara Santos