Padarias da região metropolitana de Belo Horizonte participam de festival

Padarias da região metropolitana de Belo Horizonte participam de festival

24/09/2012

Pão de Queijo Tropeiro - Produto desenvolvido para o festival
Pão de Queijo Tropeiro – Produto desenvolvido para o festival
Evento vai premiar a melhor receita preparada com polvilho e queijo Minas.

Festival começou no dia 23 de julho e vai até 18 de outubro.

Cerca de 70 padarias da Região Metropolitana de Belo Horizonte participam do Festival Pães e Quitandas de Minas, que vai premiar a melhor receita preparada com polvilho e queijo Minas. O evento é uma forma de valorizar os produtos artesanais produzidos no setor de panificação e confeitaria da Grande BH.

O projeto realizado pelo Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação tem como objetivo ampliar e preparar o setor para grandes eventos como a Copa das Confederações e a Copa do Mundo. O festival começou no dia 23 de jullho e vai até 18 de outubro, quando será conhecido o produto vencedor.

A melhor receita vai ser escolhida em duas etapas. Na primeira, são os clientes que julgam o sabor e a aparência do produto, além da higiene e do atendimento da padaria. Depois, cinco concorrentes são classificados para avaliação de um júri técnico. Mais informações no site do Festival Pães e Quitandas de Minas (clique aqui e acesse o site do festival).

Clique aqui e veja o vídeo.

Fonte: Site g1.globo.com

Festival gastronômico reúne 70 padarias da região metropolitana de BH
setembro 17, 2012
Abip lança Campanha do Dia Mundial do Pão com incentivo a doação de sangue, medula óssea e órgãos
outubro 10, 2012