Áreas de competência

A. MAPEAMENTO DOS CUSTOS E INDICADORES DE PRODUTIVIDADE

Diagnóstico empresarial
Apuração do resultado operacional
Como reduzir falhas e desperdícios
Planejamento operacional e financeiro
Gerenciamento e apuração de custos
Otimização de resultados

B. DESENVOLVIMENTO DA EQUIPE DE TRABALHO
Organização da equipe de trabalho
Acompanhamento funcional
Gerência participativa e liderança
Regulamento interno
Gestão de desempenho da equipe

C. ELIMINANDO O DESPERDÍCIO

Atenção à limpeza e higiene
Padronização dos serviços de organização e limpeza da área de produção
Introdução de conceitos de boas práticas de fabricação

D. ESTRUTURAÇÃO DOS PROCESSOS PRODUTIVOS

Planejamento da produção
Cálculo de produção
Métodos de produção
Principais equipamentos
Ferramentas para gerência dos processos
Estruturação do Calendário de Produção

E. PADRONIZAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Padronização dos novos processos de padronização e fabricação
Ajustes no mix de produtos
Desenvolvimento de novos produtos: confeitaria especial, chocolateria, panificação e refeições
Estratégias para lançamento de produtos
Layout de produção

F. ORGANIZAÇÃO DA OPERAÇÃO DE VENDAS

Organização de espaço e estruturação funcional de layout
Gestão de rotinas e processos do setor de vendas
Avaliação de desempenho da equipe
Capacitação da equipe

G.ESTRATÉGIAS PARA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS

Pesquisa junto ao consumidor final
Definição do perfil estratégico
Implantação de táticas de vendas para o aumento do consumo per capita
Planejamento de marketing
Mapeamentos dos produtos de produção própria – balcão de exposição
Merchandising e layout

H.INTERVENÇÕES TECNOLÓGICAS

Produção, Inovação e novas tecnologias de fabricação (congelamento)
Implantação do sistema da pré-pesagem
Aperfeiçoamento dos Processos Produtivos
Rotulagem nutricional
Centralização da produção
Implantação da auditoria de processos
Análise e reestruturação de cardápio
Implantação de controle de qualidade
Desenvolvimento do setor restaurante e pizzaria
Manutenção preventiva e corretiva
Implantação de “Fale com o nosso consultor”

Principais projetos

Propan: Programa de qualidade oficial da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria.

Propan Pleno
Propan Avançado
Propan Compacto
Pães e Quitandas de Minas

Forma de aplicação dos trabalhos

Consultoria In Loco;
Consultoria Coletiva;
Treinamento In Loco;
Treinamento Coletivo.